Вдохновение

Татьяна Мильде
                "Нам знакомо иное рвение:
                Лёгкий огнь, над кудрями пляшущий.
                Дуновение - вдохновения".
                Марина Цветаева
               
                "Сияющее дуновенье
                Божественного ветерка."
                Георгий Иванов



Вновь всё как прежде - я сгораю,
Вновь возрождаюсь, мучаюсь, люблю,
Вновь жизнь вокруг себя преображаю,
Вновь Родине душою я пою!

             Всё это - вдохновение поэта,
             А вдохновение - звенящая струна,
             А вдохновение - особая планета,
             А вдохновение - волшебная страна!

Я счастлива, когда слетает муза,
Я слышу вновь, о чём молчит рассвет,
С природой и людьми ищу союза
И шлю земле души своей привет!