Огонь

Эллада Ивненко
               *****************************
               Огонь пылает очень ярко,
               А с ним горит моя любовь!
               От пламени мне стало жарко,
               А иногда бывает холод ледяной.

               Огонь пылает цветом алым,
               Он обжигает синий цвет.
               Любовь не даст ему усталость,
               И он всегда будет гореть!

               Огонь он вечен, о нём слава,
               Он жжёт влюблённые сердца.
               Коней не меняют на переправе,
               Они прослужат до самого конца!
               *****************************