фигуристке, олимпийской чемпионке Алине Загитовой

Елена Киргизова
    НЕДОСЯГАЕМАЯ  ДИВА !         


    Недосягаемая  дива!
    Победоносная  краса!
    Скольженье  Ваше  несравнимо
    Как  откровенная  слеза...

    Хрустальный  лёд, коньков  дыханье...
    Лишь  чУдом   хочется  назвать...
    В  Вас, юной, столько  обаянья,
    В  Вас - удивительная  стать!
 
    Прыжки, каскады, воспаренье
    И  рук  напевная  строка...
    Вы - золотое  вдохновенье!
    Вы - родниковая  вода!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


            _________________
               
     2 ноября 2018 года, Москва
      Гран-при 2018, Хельсинки