Отзыв - 506, Свете! Приближение Осени!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Желтеет позолотою окрест» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2016/10/20/9534

***

"Ветер, жёлтую листву,
Как жену, лобзает",
Не во сне а наяву -
Сказка золотая!

Небо, клином журавлей,
БОЖЕ, разукрасил:
Самый Лучший - Чародей,
Не жалея масел!

Солнце гонит облака,
"Как врагов Народа",
Вроде, Осень - далека:
Классная погода!

Бражник самогон принёс,
Бабы - на курорте!..
Круто мы решим "вопрос":
Как всегда, в комфорте!

Присоединяйся, Уважаемая Поэтесса! Браво!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 22:40