Теряется

Ирина Молочкова
Теряется прожитый день,
И не с кем уже говорить.
Одна за другою ступень
Гниют, истирается нить.

И рушится принятый мир
За дверью в молчаньи замков,
Как будто никто тут не жил,
Как будто не мой тёплый кров.

     23.30   4.11.2018