Вы знаете, очень хочется пропустить этот момент

Алла Прохорова
Как я провожала в последний путь моих дорогих и любимых людей!

С 2-х лет , я хоронила или ездила по страшным больницам...

Неоднократно, я спала рядом с гробом любимых людей!

Один раз, накануне моей операции, я всю ночь курила , а рядом стояла каталка с трупом...

Наверное, лет с 2 -х или 6-и, я перестала бояться мёртвых!!!


Меня жизнь научила - бояться ЖИВЫХ!!!

Мёртвый человек тебе уже ничего плохого не сделает! Кроме сердечной боли, что ты его провожаешь в последний путь!!!

НЕТ! Я не боюсь мёртвых! Я боюсь- ЖИВЫХ!!!