была когда-то драма...

Катя Селюк
была когда-то драма
там двое были мы
и мамы мыли рамы
в предчувствии зимы

дурацкая собака
с подпалиной у рта
ждала как раскоряка
чесанья живота

бумажные снежинки
квартирное враньё
и глупенькая льдинка
/терзание моё/

в груди твоей навыкат
не тикала не шла
и я себя на выход
за ручку отвела

так долго заживало
а зажило - на раз
и ничего не стало
ни драмы и ни нас

но где-то там собака
дурацкая живёт
смешная раскоряка
нечёсаный живот