Пусть падают листья

Сергей Газин
* * *

Пусть падают листья багряные,
Пусть птицы кричат перелётные,
Прошли времена берестяные –
Мчат кони вперёд искромётные.

И плотность пространств уменьшается, –
Дорога зовёт непроезжая,
Где жизнь никогда не кончается,
Где вечна надежда безбрежная!..

2013