Потерплю

Надежда Георгиева 2
Вместо посвиста ветра осеннего,
что не знает на свете преград,
слышу ласточек звонкое пение,
в нежных травах веселье цикад.
Вместо тучи над лесом свинцовой
и ковра потускневшей листвы,
вижу охрою мир разрисован-
к ярким краскам я с детства привык.
Потерплю, потерплю эту осень,
ведь она для печали магнит.
А душа вдохновения просит,
пусть оно меня вечно хранит...


    ноябрь 2018