За лесами, за полями...

Татьяна Хакина
За лесами, за полями
Уж не слышен голос твой!
То ли мы не там гуляли,
То ль не знаешь, что со мной?

Была Летом, была Сказкой,
Даже Феей Доброты...
Но не стала Только Лаской,
Раз меня не понял ты...

Раньше слышал, право слово,
Как Душой Сердце живёт...
Речь моя уже не новость!
По-над реченькой плывёт...

Добротой наполнил сердце,
Подарил тепло, мой Друг!
И куда без тебя деться?
Помню: красота вокруг!..

За лесами, за полями
Ты не знаешь, что со мной!
То ли мы не там гуляли,
То ль не слышен голос твой!..