Доченьке в день рождения

Галина Карнаухова
Доченька любимая, ты у меня одна,
Самая красивая, на счастье мне дана!
И счастье моё множится,
У нас растёт малыш!
Да разве наше солнышко
Ты с кем - нибудь сравнишь?!
Спасибо тебе, милая, сегодня говорю!
В твой чудный день рождения - тебя благодарю!
И в сердце нет сомнения, когда хочу сказать:
Здоровья тебе крепкого и в жизни бед не знать!
Пусть каждый день, что прожит, оставит яркий след.
Придёт пусть тот, кто сможет открыть любви секрет!
Малышка моя, взрослая, сегодня не грусти!
Всё будет замечательно, поверь и просто жди!
Ещё раз, с днём рождения, доченька моя!
Ты самая хорошая на свете у меня!