свекровь

Александр Рогачев
Необоснованные страхи
Толкают что-то не туда.
Свекровь,как будто наважденье,
Всегда пугала так меня.
Ребёнка с мужем мы хотели
И скоро день тот подойдёт.
Свекровь была совсем не рада,
Всё подбивала на аборт.
Терпеть конечно очень трудно
Тот взгляд,да скверные слова.
Решили с мужем в поздний вечер,
Найти квартиру для себя.
Л.Г.