Встреча на балу

Михаил Филиппов 3
Я прошу Вас, о милая леди,
Задержитесь на этом балу
Поцелуем своим озарите
Алых губ подарите весну.

Зал окутан мелодией вальса
Вечер словно капель по весне
Образ тайный ваш искренне нежный
Мигом счастья явился ко мне.

Вы прекрасны, Вы милы, волшебны,
Ваши локоны сводят с ума,
И в цветах разум мой потаённый,
Кружит мысли в любовь унося.

Вальс струится и вечер казалось,
Будет вечный на этом балу,
Но, как только Ваш образ растаял,
Я застыл будто дьявол в плену
.
Я ищу Вас, я просто потерян,
Отзовитесь, мой искренний друг,
Только цокот от тройки ретивой,
Вдаль уносит мою красоту.

И пускай эти белые хлопья,
Заметают Ваш, медленно след,
И стихи белым пухом ложатся,
Что писал Вам, влюблённый Корнет!