Пошлость

Татьяна Мильде
                Нет ничего оскорбительнее, безобразнее,
                тошнее пошлости.
                Антон Павлович Чехов


Торжествующая пошлость
Поразила этот мир,
Непристойные названья
Вместо тонких чувств и лир,
И любовь сегодня сексом
Заменило большинство -
Оболваненное быдло,
Оголтелое дерьмо.
Примитивные сужденья,
Грязь поступков,
Тупость лиц,
Но дают все поученья...
Хамство, хамство без границ.
 


15 августа 1995 года