Когда идет дождь

Аня Курин
когда идет дождь -
так хочется убежать,
спрятать свой острый нож
и научиться прощать.

когда идет дождь -
хочется утверждать,
что впредь, не услышишь ложь
и сам перестанешь лгать.

когда идет дождь -
нет силы кричать,
и мокрый, просто плывешь
домой, спать.

Когда идет дождь -
ты вновь начинаешь мечтать.
Сегодня ты упадешь,
чтобы завтра летать.