Осень улыбается

Анна Столярова Федосеева
Гладь воды, как зеркало,
Осень улыбается…
Свой наряд увидела –
Он ей очень нравится.
Дни идут, торопятся,
Листья осыпаются.
А она тревожится,
И грустит и мается.
Улыбнись, красавица,
Всё же повторяется.
Ещё краше твой наряд
Через год окажется.
2012