Поэтому, я думаю

Алла Прохорова
Что сценарий " Игры престолов" следует переписать заново!!

Мёртвые прошли через стену...

Мёртвые приходят в наше сознание...



Пока они в нашем сердце- ОНИ ЖИВЫ!!! И не те "монстры", которых нужно бояться! А те любимые люди, которые не хотят уходить из НАШЕЙ ПАМЯТИ! И из нашей ЖИЗНИ!!Из нашего сердца!!!

"Наши павшие, как часовые.."(Владимир Высоцкий)

Мёртвые- это любимые люди!!!