Путь к истине

Татьяна Мильде
Порою грустно вспоминать
Свою восторженную нежность,
Уходит жизни благодать
И океана чувств безбрежность.

Но я иду вперёд и верю,
Что не напрасен в муках путь,
И всё пытаюсь соизмерить
И объяснить, в чём истин суть.