Прощание с прошлым

Оксана Нестерова
Я тебя отпускаю. Прощай.
Не оставлю ни на минуту.
Пусть златыми кудрями сентябрь
Вдруг повис над моей головой.
Я тебя отпускаю. Прощай.
В это млечно-туманное утро
Я , наверно, впервые  себя
Ощущаю свободной такой.
Я теперь расстаюсь навсегда
С тем, что крало мое вдохновенье!
Мое счастье, надежда моя-
Сколько отнято было тобой!
Как ворон прогоняю с окна,
С души прошлое -камня паденье
В бездну вечности и забытья
Под опавшей осенней листвой.

Я тебя отпускаю. Прощай...