Жалость

Кристина Белли
Мне нужно проснуться,но кошмар настоящий
А эти сны всего лишь мой рай на секунду.
И я засыпаю чтобы в конец не сломаться
И не испытывать вновь к себе жалость жуткую.

В тот день никто не пожалел
И ярость меня охватила.
Мне нужно было стать сильнее,
А я лежала и ничего не просила.

Предательство тяжкий груз
Но жизнь идёт что странно.
Выживает сильнейший и  пусть
Даже если не заживает рана.

Где же Бог, я в него верю
В своих молитвах зову его.
Только кажется он закрыл свои двери,
Но я не сдаюсь, Ты видишь? Я живу ещё.

И мне бороться лишь с собой
И каждый день пытаться изменить.
Но сердце окутано тьмой,
Как мне от неё спастись?

Я в мольбе стирала колени,
Без глотка воды его ждала.
Но не нашла Божьего спасенья,
Столько боли , но никто не понял сполна .
 
Я жива,о Боже,зачем я жива ?
Спасибо и за руки и глаза мои, 
Но я просто лежу и жалею себя
Я так люблю жизнь,но жить нет сил!