всё это - я

Катя Селюк
сон снится сну  - и сном своим пленён,
но никого на самом деле - нет.
а ум твердит, что он - умён, умён,
что темнота - темна, и светел - свет.

река течёт - течением навзрыд,
и камень - остр, и рыбья чешуя,
и вся вода её - болит, болит...
всё это - я.