***

Владимир Алексеевич Денисов
Почему мы избраны судьбой?
Другого почему всевышний не поставил вместо нас?
Быть может тот другой вершить не смог бы силой с той,
С которой Бог надеялся,что будем мы вершить сейчас,

Как страшно подвести весь мир,
Как страшно подвести Его,
Кто возложил надежд и населил в нас звуки лир,
Что раздаваться будут от того...

Что в нас взрастится и плоды воздаст,
Другим росточкам в назиданье,
Свет,милый свет,он делает милее нас!
Чтобы росли всё выше,не жалеет сил!

И мы своих не пожалеем...
Мы с Богом рука об руку пойдя,
Всё больше, больше создадим...
И страха нет, ведь оправдаем мы себя
Что жизнь дарована не зря, увидим,
И со спокойною душой, в спокойной старости истлеем...