Тепловизор

Олег Емельянов 3
Я создал тепловизор
ловить тепло у душ,
направил в телевизор.
И?Там только грязь из луж.

Я создал тепловизор
чтоб обозначить свет,
направил в телевизор.
И?Там только чушь и бред.

Я создал тепловизор
из граней всех веков,
напрвил в телевизор.
И?Сжёг Содом грехов.
ПОДОРОЖНИК.
4.11.18г.