Пам

Маша Букетова
Он такой красивый- сводит скулы,
Я в его объятьях просто растворяюсь,
Погружаюсь глубже, таю, таю,
Я себя совсем уже не замечаю.

Где я? Кто? О чем все эти предложения?
Мои мысли далеко на дне прозрачно-синих,
Я тону, ещё, ещё одно скольжение,
Дальше только вспышки глаз любимых.

Стрелки на часах бегут настолько быстро,
Протяни мгновение как можно дольше,
Больше мне не надо, только лица
Наши чтобы рядом, чтобы сердце билось, билось.

Все вокруг кого-то любят, кем-то дышат,
Ты не мой, я-не его, но мы вдыхаем
Эту жизнь, что так прекрасно скоротечна,
Улыбнись мне где-то там, где ты сейчас, и мне приснится
Наше лето, наше утро, лучший вечер.