Мне хочется, чтобы ты верил в чудеса

Еремеевв Сергей
Мне хочется,
Чтобы ты верил в чудеса,
Мой милый мальчик,
Мой любимый сын.
Смотрел на жизнь
Открытыми глазами,
Всегда своим умом
Лишь жил.
 
Чтоб обходили
Стороной ветра,
Всегда дул в спину
Только легкий бриз,
Сияла чтоб
Всегда тебе звезда –
Надежный проводник
Сквозь жизнь.
 
Чтобы дорожной
Пыли не глотал,
Не умывался солью
Горьких слез,
Свою семью
Как следует создал,
И верных чтоб
Друзей обрел.
 
Не все порою
Будет выходить,
Не все, возможно,
Тебе будут рады.
Старайся просто
Справедливым жить,
Будь честным,
Говори всем правду.
 
Ты никому
Не должен ничего,
Во все что веришь,
Будет получаться.
Я за тебя
Всегда стою горой,
Я знаю,
Что ты будешь счастлив.
 
Пусть много лет
Пройдет, и седина
Твои виски
Покрасит серебром.
Все тот же
Милый мальчик для меня,
Какре счастье
Быть твоим отцом!