Осени небесные дожди

Татьяна Городецкая -Корнилова
Осени небесные дожди умывают землю от пороков.
Усмиряют тихо, без вражды - вечное начало без
упрека…
Правда жизни - смысл суетной.Кажется, что есть
она, родная.
Я спросила тихо у дождя: "Где же,это вечное
начало?"

Дождь ответил,постучав в окно:"Ты,
послушай, душу на рассвете.
Если на душе твоей легко,Ты - счастливый житель
на планете!"

Хорошо, спасибо, поняла.Дождь осенний - для души
отрада!
Как же можно в жизни без тебя?Когда столько в
жизни листопада...

Осени небесные дожди умывают землю от пороков.
Усмиряют тихо, без вражды - вечное начало без
упрека.

Дорогие друзья! Для вас звучит осенняя лирика ТаГоры на канале YouTube (авторское чтение)
Видео от ТаГоры https://youtu.be/GMGJ5pCfrQw