Так в жизни бывает

Галина Турилина
Вот идет красавица,
Походка от бедра.
Все ей в жизни нравиться-
Она ведь молода.
Рядом незамеченный,
Шагает паренек.
Влюбился он в девчонку-
Ей это невдомек.
Пусть с виду он невзрачный,
И скромненько одет.
Зато в нем столько света-
Ей хватит на сто лет.
А юная красотка,
Чуть взглядом повела,
И не заметив парня,
К другому подошла.
Тот был красив собою,
Веселый,озорной.
Но с черною душою-
Встречался не с одной.
И ничего святого,
В нем не было совсем,
Он с нею наигрался,
И бросил насовсем.
Что дальше всем известно,
И даже не секрет,
Тот скромненький парнишка,
Любимым стал навек.
Ох,милые девчонки,
Хочу вам дать совет-
Не проходите мимо,
Кто скромненько одет.