Между строк

Березовская Беата
Ты неделю носила чёрное
И была красивее Бога -

Ты и есть, один взгляд, с порога
Затаившая всё во мне.

Каждый миг так бывает дорог,
Так скользнувшее мимо слово

Не придумали -  так любой бы
Называл тебя между строк.