***

Ольга Грабчак
А на улице дождик скучать не даёт,
Воет ветер. Проказник танцует фокстрот.
На тропе листья клёна, как птицы, кружат,
И ноктюрны Шопена влюблённым звучат.
Красоту листопада воспели творцы:
Иван Бунин, Некрасов - туманов певцы.