Мозаика судьбы

Инесса Май
Границ у той картины нет!
Сколь длится жизнь она играет
цветами разными, осколком дополняя
всю полноту единого творенья.
Вдохни энергию в разбитое стекло
И продолжать писать своё стихотворенье....

16.10.2018