Умчался муж в командировку

Жанна Зудрагс
Умчался муж в командировку,
И я свободна десять дней!
На ужин приглашу-ка Вовку,
Он ухажёров всех нежней.
Ну, что же Вовку? Право слово!
Пусть прилетит на зов Давид.
Мы выпьем капельку спиртного…
Но, нет! Уснёт и захрапит.
А позову-ка я Егора!
Егор по всем вопросам – спец.
Но, только нос его… умора…
Не нос, а длинный огурец!
О, боже, что это за звуки?
Как будто ключ гремит в замке?
Мой муж не выдержал разлуки,
Примчался, правда, налегке.
Забыл на полке документы.
Схватил, стрелой в аэропорт!..
Настанут чУдные моменты,
Когда супруг взойдёт на борт!