Ветер

Рон Мирдман
Песню ветер пой про веселье,
Ночью заметай ты метелью.

Снегом все метелью запуржи,
Только ты не трож  поле ржи.

Ты печалью душу мне не трож
И метелью ты ее не запорош.


                1997 г.