Преобразования мира людей

Людмила Бердыгужина
Нет, не исчезают - радости общения!
В новых технологиях чувствам не залечь,
где на выбор - средства душ обогащения:
смс-ки.., видео.., музыка... и речь.
С дальних расстояний шлём изображения:
лица, словно рядом и глаза - в глаза...
В них: потоки чувств с нашим отношением,
вот такие -в буднях- дива-чудеса!..

Человек - творение Высшего Создателя!
В нём - полёт фантазии и итог: реал.
Мысли материальны, и в руках «издателя»
он преобразуется - «тонкий» материал...
Нет, не исчезают - радости общения,
где творцы-создатели - обновляют мир.
Человек... Мозг - центр мира превращений
к жизни нашей, лучшей: маг и командир.

Не без чувств, что тоже из «материй тонких»,
где Душа - окрепла: с Верой и в Любви,
где звенит струной - голос жизни, звонкий,
где мечта с надеждой - в голосе кров’и.
Человек... В общении - он растёт сознанием,
в сфере «кислородной»: Зла с Добром борьба -
на Земле, как матушке, «место обитания»,
с ним - навеки связана - и её судьба...


г. Актау, 6 ноября (01.15ч) 2018г