судьбу меняем нашу сами!

Светлана Леманинец
Не  ропщите  на судьбу ,мы её строители ,сами  думаем ,как жить, а  меняться  не хотим, всё на Бога переносим, а у  совести  не спросим ,почему жизнь под    откос, а не к лучшему идёт ,Если б  были с ней в ладу, не роптали б  на  судьбу-Совесть наша не чиста и любви не хватка ,вот и вся разгадка, почему жизнь    под откос, а не к лучшему идёт,  почему жизнь не сложилась  по кусочкам развалилась-Наши мысли-наши жизни ,те что мы себе набрали, те и будут двигать   нами.