Спокойная речная гладь

Владимир Конюшок Квн-55
Спустись в «Овраг»* и посмотри,
Как отражает фонари
Спокойная речная гладь.
Часами можно созерцать.

Так пойма Битцы выглядит
Для тех, кто дома не сидит,
А после трудового дня
Пройдётся наслажденья для.

05.11.2018 г. КВН-55.

*"Овраг" - пойма реки Битца, Северное Бутово, Москва.