Тускнеющий свет

Рахиль Ра
Тускнеющий свет,
В землю сходя,
Не для кого,
Не для себя.
Гнида,
И снова,
Где это липкое,
Которое?
Такое устойчивое вещество,
Белое.
Склеить подошвы
Сломанных туфель.
Дойти до лифта,
До люфта.
Фуфло.