Вскрываем нарыв

Миханна
Вскрываем нарыв - ливень хлынул с небес
И молния - скальпель в умелых руках.
Смелее, напарник! Отточенный жест,
Вскрываем нарыв - ливень хлынул с небес
И, кажется, сердца стук тоже исчез.
А мы, как несущие ужас и страх,
Вскрываем нарыв - ливень хлынул с небес
И молния - скальпель в умелых руках.