Не удержать

Паша Филин
Сквозь призму пласта непонятных идей
Стихов полуночных  теряется смысл.
Ночной караван бесконечных дождей
Уносит слова и теряется мысль.

А с нею уходят все в серую даль:
Картины цветные, немая тетрадь.
Их больше  не будет, уже и не жаль.
Что падает в лету мне не удержать.