Осенние миражи

Светлана Баранник
Ест осенний дым глаза,
То ли слёзы,то ли морось,
Позабыть тебя нельзя,
Душу вынувшая осень.

Золотом монист звеня,
Океан любви пророчишь
И мелькнув осколком дня,
Обманув меня,хохочешь

Мягко стелишь миражи,
И шуршишь листвою сладко,
Обманулась? Это- жизнь
Осенью не все так гладко.