Согласна, свобода - одиночество

Светлана Бабетта
Согласна, свобода - одиночество
Воля рябит вОлнами
Ночи и дни, дни и ночи,
всё заполняется полыми
пОлостями пустынными,
и горизонт сдвигается,
за горизонтом овалы дынные,
жёлтые и бескрайние,
что растворяют и поглощают
Чёрные Дыры преследуют,
чают, качают, опять чают
и открывают неведомое
Лёгкость отрыва от Земли
воспринимается весело,
слышу вселенной гортанный клич
и погружаюсь в месиво
Гуру высвечивают путь
О! я приветствую гуров)
Необычайно..Чудесно.. круть..
Вот бы смеяться курам,
куриц нету и петухов
Космос блестит алмазом
Бог усмехнулся и был таков,
вывернулся, зараза
Даже не верится... не во сне ль
видится мне и слышится,
нет ни привязанностей, ни потерь,
что-то во мне колышется
Чудо-поэзия где-то внизу
Слизь-акварелью стелится
кто-то стирает с меня слезу,
в стойле корова телится