Путь

Епишкин Дмитрий
Этот мир, он в тебе, он тобою согрет.
Ясно видишь его спустя несколько лет,
Значит где-то вдали он тихонько живёт,
ТВОЕГО корабля он у пристани ждет.
Там метель и ветра не нарушат покой,
Там тепло родных глаз ощутится тобой.
Озарится однажды он тысячей звёзд,
Чего жаждешь сейчас – непременно найдёшь!
И огонь очага не померкнет в ночи...
Только верь! И сумеешь его обрести!