Блуждающие пустоты

Рахиль Ра
Блуждающие пустоты,
Напряженье в коленях,
Возвращайся из своего
Зелёного мира ко мне
На оленях.
Выпал снег,
Мне холодно,
Скользко и плохо,
Мне очень бело,
Мне одиноко.
Искрами, брызгами,
Светом блеклым,
Ничего не слышу,
Как водопада белый шум,
Созвездие разрушено
Белой медведицы,
На севере,
Но приходит на ум
Южного полушария
Шариками.
Не шарю. Я. Руны
И руины
Иных миров
Истины и постулаты,
Латы.
Не война. Роза сожрана
Вместе с шипами.