шлепок

Красивый Красный
Вообще глаз ; его оптика
не все может увидеть а фото—оапарату пох
надо видеть мимо глаз как бы
Сквозь
Камни говорят
Но слишком медленно
Мы успеваем услышать одну букву за жизнь
А вчера уже все было
Сегодня же никому не нужно
Оно просто отзвук
Шлепок по заднице из прошлого