Плачет Керчь

Ольга Мальцева-Арзиани2
ПЛАЧЕТ КЕРЧЬ... Ольга Мальцева-Арзиани
Памяти погибших 17.10.2018 г. посвящается.
***
Плачет Керчь, плачут матери нежные,
Горько плачет Россия моя.
Горе родины нашей безбрежное,
Стонет русская наша земля...
***
Террорист? Или псих - одиночка?
В упоении в жизнь он стрелял.
Он на счастье людском ставил точку,
Все надежды убив наповал.
***
Не понять, как такое случилось,
Как посмел он любовь расстрелять?
Как родным пережить, где взять силы,
Как душевную боль нам унять?
***
Словно смерч пролетел окаянный,
Никого этот зверь не щадил.
Плачет Керчь, плачут нежные мамы.
Плачем мы из последних уж сил...
***
Плачет Керчь, плачут матери нежные,
Горько плачет Россия моя.
Горе родины нашей безбрежное,
Стонет русская наша земля...


Фото из интернета.