Философски о счастье

Евгений Петрович Свидченко
Конечно же, счастье всегда быстротечно,
Все знают, что счастье не может быть вечно,
Что чувственно очень и очень сердечно,
Что счастье всегда у людей человечно,

А значит, в основе, конечно, любовь,
Чтоб кровь взбудоражила вновь нам и вновь,
Так Ты своё сердце — к любви приготовь,
И чувству душевному не прекословь!