Я всегда любила не тех

Шадрина Ирина
Я всегда любила не тех,
Я всегда любила не так.
Понимаешь,была метель,
Я хватала зонт впопыхах.

Понимаешь, били дожди,
Я босой бежала на зов.
Понимаешь, солнце палит,
Я - под тень вековых дубов...

Всё сбылось,только не со мной.
Всё прошло,только шла не я.
На страницах надпись - водой,
Всё впитала, но без следа.