Я не люблю себя..

Лидия Шевелева 2
   Я не люблю себя, я знаю
   Обиды, слёзы изливаю
   Себе помочь уже не в силах
   Забыться хочется в обидах.

       Меня сомнения терзают
       Какая я сейчас, не знаю
       Хочу я доброй быть и милой
       Обиды душу разрывают.

   Чужие недостатки вижу
   Свои прощаю и ненавижу
   С характером никак не справлюсь
   Но я стараюсь, я исправлюсь.

       Бунтую часто без причины
       Знать, одиночество сьедает
       Хочу понять свою кручину
       Как изменить себя, не знаю.

              май 2017 г.