Вечность

Эльтон
Ничто не вечно под луной.
Не вечны мы! Не вечно всё!
Лишь вечно имя,но с другой судьбой
На время вечное оно и для него...

Забудешь ты,забудут нас!
Сотрёт с лица земли твои следы,
Сколь не топтал ты в час.
И нет в том моей, да и твоей вины...

Так создан мир до нас и после.
Не нам решать,но нам топтать!
И создавать что есть сейчас!
И на судьбу нам не роптать...

И осознать,что ты и есть счастье!

05.11.2018.