Танцевали танго андрогины

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Танцевали танго андрогины.
Пиросмани рисовал картины
На клеёнке чёрной. Мы - глазели,
А грехи качались в колыбели.

Времена пугали темнотою
Плотною, боролись с красотою
И свободой личности. В подвале
Наши тени тихо прозябали.