***

Кира Перова
Есть люди, что бесчувственны к стихам.
И их я, нет, не осуждаю...
Но я догадываюсь сам,
что ходим-то мы все по краю.
Наверно, неизбежен ход
и мыслей,и, конечно, лет.
Они оценят и поймут
те строки,а пока
букет для них с холста
благоухает, а, может,
Респиги их душу ублажает
и несет к другим краям,
которых я пока не знаю
и не видел...Бывают люди,
равнодушные к стихам.
Но это временно, я полагаю даже,
что обман...